May 16, 2025 URGENTE YA NOTICIAS Salud 0
Un estudio reciente reveló que la exposición a la bacteria ‘E. coli’ es un factor clave en la aparición de este tipo de cáncer en personas menores a 50 años.
Aquí algunas de las recomendaciones de expertos:
Los aliados: fibra, vitamina D y calcio
Lo mejor que se puede hacer para reducir el riesgo de cáncer de colon es consumir fibra y alimentos ricos en calcio. Además, la vitamina D podría reducir hasta en un 58 % las probabilidades de desarrollar este cáncer.
Los enemigos: carnes rojas y alimentos procesados
Las investigaciones más recientes han demostrado que tanto las sustancias químicas naturales como las añadidas a las carnes rojas y procesadas pueden hacerlas cancerígenas (el consumo de 50 gramos de carne procesada al día aumenta el riesgo de cáncer colorrectal en un 18 %).
Jun 14, 2025 0
El 12, 13 y 14 de agosto de 2025 se realizará en Formosa un juicio oral y público que ya es considerado por especialistas como “histórico”: cuatro hombres serán juzgados por cazar y...Jun 17, 2025 0
El próximo 26 de junio se estrena la nueva película de Brad Pitt, donde interpreta a un piloto de F1. Antes de su estreno, podés vivir la premiere con él. Foto: (Warner Bros) Brad Pitt está...Jun 14, 2025 0
Dormir bien no solo es una necesidad vital del cuerpo sino que, según los profesionales, es una costumbre fundamental para mantenerse sano y evitar un mayor desgaste mental. De acuerdo a...Jun 17, 2025 0
Todo lo que pasa en el mercado cambiario nacional. Qué va a pasar con el dólar oficial y el dólar blue. El dólar blue se vende este martes 17 de junio de 2025 a $1.190, en el primer día hábil...